Infoabend für Eltern und Schüler/innen der 4. Klassen

Vor der wichtigen Entscheidung, welche weiterführende Schule die möglichst richtige Wahl ist, bietet die Giordano-Bruno-Gesamtschule einen Infoabend am Donnerstag, 27. Februar 2020, um 18:00 Uhr (Ankommen ab 17:45 Uhr) in unserer Mensa.

Hier werden Sie umfangreich über unsere Schule informiert. Ihre Kinder können gleichzeitig an Mitmachangeboten verschiedener Fachbereiche, z.B. Naturwissenschaften, Sport, Musik oder Kunst teilnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Infoabend 27.2.2020 S.2.pdf

Wie geht es danach weiter?

Die nächste Gelegenheit, die Schule kennen zu lernen, ist der Schnuppertag, der am 21. April 2020 stattfinden wird und zu dem Sie Ihr Kind gerne schon jetzt mit den nachfolgenden Flyer anmelden können.

Schnupperflyer 2020.pdf

Falls Sie schon sicher sind, dass Sie Ihr Kind an der Schule anmelden wollen, können Sie unter Anmelden&Einsteigen mehr zum Anmeldeverfahren erfahren, das vom 11. - 13. Mai 2020 durchgeführt wird.