WICHTIG: Nieders. Rahmenhygieneplan Corona Schule

Sehr geehrtes Personal, liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, ergänzend zum bisher bestehenden schuleigenen Hygieneplan der Giordano-Bruno-Gesamtschule finden Sie und ihr an dieser Stelle den "Rahmen-Hygieneplan Corona". Dieser nimmt auf die besondere aktuelle Situation Bezug und gilt, solange die Pandemie-Situation im Land besteht. Ich unterrichte Sie und euch auf diese Weise und bitte alle, sich bestmöglich zu informieren und die Hinweise zu beachten. Liebe Eltern, bitte unterstützen Sie uns und unsere Schüler*innen und lesen und besprechen Sie bitte den Hygieneplan mit Ihren Kindern. Falls Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Am Tag der Rückkehr Ihrer Kinder in die Schule werden intensive Hygieneeinweisungen mit allen Lerngruppen durchgeführt. Bitte tragen Sie zum Verständnis der Hygieneregeln bereits im Vorfeld bei. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Peter Stips

Nieders. Rahmenhygieneplan Corona Schule