Unterricht an der Giordano-Bruno-Gesamtschule

Liebe Schulgemeinschaft,

aktuell sind unsere Planungen dahingehend, dass wir nach den Osterferien im Szenario B den Unterrichtsbetrieb im regulären Stundenplan wieder aufnehmen werden. Sollte das Infektionsgeschehen dies nicht zulassen, würden wir Sie und euch hierüber in jedem Fall noch einmal über die bekannten Kanäle informieren. Die entsprechende Übersicht findet ihr/finden Sie rechts. Wir bitten unbedingt um Kenntnisnahme und Beachtung.

Ganz herzlich möchten wir uns bei allen bedanken, die uns bei der Organisation und Durchführung der Selbsttests unterstützt haben. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass die Tests von der überwiegenden Zahl unserer Schülerinnen und Schüler gut angenommen und angewendet wurden. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal Werbung für die Selbsttests machen. Weitere Informationen und die Einwilligungserklärung finden Sie hier.

Der 10. Jahrgang hat in der vergangenen Woche die mündlichen Prüfungen im Fach Englisch erfolgreich durchgeführt. Vielen Dank an alle beteiligten Kolleginnen und Kollegen und herzlichen Glückwunsch euch, liebe Absolventinnen und Absolventen, ihr habt die erste Hürde für einen erfolgreichen Abschluss genommen.

Wir wünschen allen erholsame Osterferien - wir alle haben uns diese redlich verdient.

Beste Grüße aus der Giordano-Bruno-Gesamtschule, bleibt gesund und bis zum Wiedersehen nach den Ferien.

Peter Stips

Aktuelle Informationen zur schulischen O