Infoabend für Eltern und Schüler/innen der 4. Klassen

Vor der wichtigen Entscheidung, welche weiterführende Schule die möglichst richtige Wahl ist, bietet die Giordano-Bruno-Gesamtschule einen Infoabend am Donnerstag, 14. Februar 2019, um 18:00 Uhr (Ankommen ab 17:45 Uhr) in unserer Mensa.

Hier werden Sie umfangreich über unsere Schule informiert. Ihre Kinder können gleichzeitig an Mitmachangeboten verschiedener Fachbereiche, z.B. Naturwissenschaften, Sport, Musik oder Kunst teilnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Infoabend 14.2.2019.pdf

Wie geht es danach weiter?

Die nächste Gelegenheit, die Schule kennen zu lernen, ist der Schnuppertag, der am 2. April 2019 stattfinden wird und zu dem Sie Ihr Kind gerne anmelden können. Die Anmeldung finden Sie etwa einen Monat vorher ebenfalls online.

Falls Sie schon sicher sind, dass Sie Ihr Kind an der Schule anmelden wollen, können Sie unter Anmelden&Einsteigen mehr zum Anmeldeverfahren erfahren, das vom 22. - 24. Mai 2019 durchgeführt wird.